Помянем усопших

Татьяна Гурова 2
Помянем усопших: ушедших родных,
Умерших друзей. Помянем чужих…
Смерть всех уравняет, подарит покой.
Кого намечает, уводит с собой.
Оттуда пути, к сожалению, нет,
Но все мы там будем, и то не секрет.
В одном направленье дорога идёт,
И жизнь безвозвратно по ней утечёт.
Уход в неизвестность нельзя отменить,
Но память о прошлом должны мы хранить.
Помянем усопших…А время придёт,-
Жить в памяти будем мы тех, кто живёт.