Ты и я

Кира Киросян
Чуть что- кричит:"Ты больше не нужна!
Уйди, исчезни,жизнь мою очисти!"
А я мечтаю- муж он, я -жена,
Пьём чай, а на столе букет из листьев.

И осень за окном, а нам не грустно
И он мне нежно-нежно гладит руку
И говорит, что чай безумно вкусный
И называет "милой", а не "сукой".

А я в зелёном платье трикотажном,
А он смеётся:"Чудное! В горошек!
И сколько оно стоило-неважно,
Да хоть пять тысяч! Я тебя не брошу!"

И так нам хорошо и так нам славно!
А под столом резвятся наши дети...

Я здесь, одна, всё думаю... о главном...
Он там, один, наверно, в интернете...