Зеленый поцелуй

Генератор Бреда
Ветвятся волосы
Головы пня поросли
Разбегаются полосы
Линии взглядов траектории
Слушатели глухой лектории
Слезами картон оросили
Железные латы носили на теле
И старую музыку вместе напели
О том как сбирался бродячий сенат
На пастбище пятого дня
И принялись члены сужденья сминать
И поросли головы пня
Вера
    Каноэ
         Зеленый поцелуй

        ***
Ловить зеленый поцелуй
Сачком пятнистых губ
Чинить утрами водоплюй
Вблизи высоких труб
Стать марширующим идиотиком
Когда ДА и НЕТ взаимоисключающи
Сытость лелеять в животике
Позевывая скучающе
А потом снова и снова
Возвращаться в железный панцырь дня
Характер быта емкостного
Сожрут лучи степного огня
И снова поцелуй
Снова лето
Скользит по траектории улыбок
По дуге по мосту
А мы все шлем жалобы
По отрубленному хвосту