Моя болезнь... 28. 06. 09

Флэш Мария
Замерзая от ледяных взглядов он понимал,что нет уже соли,
Вино дурманит и вылечить мою болезнь может только сон.
Мечты разбились... На счастье... Наверное думать так легче...
Меня тянуло к той,которую из проходящих только я заметила.
Дождь... Потом снег... Меня не отпускали,
Не хотели пропускать рассвет,снова вино дурманит,
Ревя от смеха... Глаза напротив,я замерзала от них,
Этот лед был глубже,каждый раз прощаясь не могли отпустить.
Разве это справедливо? И кто играет в эти судьбы?
Я знаю,ты тоже поймешь и это тебя погубит...
Когда-то точно ты отдать не побошься жизнь,
Давай оставим все,как есть,с тобой давно переплелись.
Приглуши мою боль ледяной водой,останови меня!
Почтовый ящик пуст,удалились мечты,придуманные зря.
Назад нет смысла отступать,нет ничего-есть этот стих,
Не получилось усмирить мой пыл,меня остановить.
Я вовремя забрала с собой эту грусть и уныние!
Мысли ни о чем,я так ждала каждую ночь прикосновения...
Это досталось от мамы-голову в петлю,но жить ради любви!
Я ненавидела ee слезы,но благодарна,что могу уйти...