Где ты, Ангел белокрылый?

Надежда Ергер
Где ты, Ангел белокрылый,-   
Не приходишь, не стучишься?   
Чередою дни уныло:       
Я прошу, чтоб ты спустился!      
Принакрой крылом защиты   
И развей мои печали.       
Я шепчу опять молитву       
Под закатными лучами.      
Отогрей моё сердечко,       
Отгони дневные мысли:       
Как же жизнь вся быстротечна,   
Словно не было той жизни!      
Пролетела кинолентой:       
Да со мной ли это было?       
Стороной промчалась где-то,      
А теперь, у ног застыла!       
Я прошу тебя, мой Ангел:       
Дух внеси нам благовейный!
В нашем доме, как в яранге,
Сохрани огонь семейный!
Надежда Ергер.
16.09.2009.

Фото взято из инета:  http://www.design-warez.ru/pictures/animated/page/15/