Потерянное письмо

Елена Ильюшина
Сегодня ночь воспоминаний..
                И спать пора и не уснуть…
О тайне давнего свидания
                Мне хочется поведать тут.
Одно письмо не открываю,
                Не тороплюсь его прочесть..
Воспоминанья проплывают :
                Ты рядом... остров..  лодка.. лес…
Все запахи перемешались…
                Вкус земляники на губах..,
Когда с тобою мы смеялись..
                Я таяла в твоих руках…
Забвенье  нам открыло двери…
                Где синь небес… где ты - да я…!
И счастлива была, поверив,
                В любовный круг небытия….!
……………………………………..
Слеза нечаянно скатилась
                На строки твоего письма….
О, как напрасно сердце билось…..
                Тебя вернуть уже нельзя!

                декабрь 2010 год.