Вы меня себе придумали...

Любовь Балашева
Вы меня себе придумали.
Летним вечером, под дождь.
И под переборы струнные,
Унимали сердца дрожь...
Мокли клены в Вашем садике,
Наклоняли кроны вниз.
Лаял пес, и пахли яблоки,
Кисло-сладкие,  "Анис".
За окном, слезой прозрачною,
Плакал дождик невсерьез,
Опускалась ночь на дачами.
Свежим воздух стал от гроз.
Вы меня любили бережно,
Целовали выше глаз,
Вы слова шептали нежные,
В первый. И впоследний раз.
А потом, ночами лунными,
Снова снился мне тот вальс-
Словно Вы меня придумали...
Словно я - любила Вас.