Я как одинокая на крыше антенна

Сашка Мечтатель
Я как одинокая на крыше антенна,
Принимая сигнал раздаю всем его...
В радиоволнах получая жизни глоток
Излучаю свое, характерное железа тепло...
Чрез сердцевину мою,
Скрепленною проводами
Проживаю мелодий миллионов миллион,
Проживаю судьбы телегероев,
Связываю меж собою весь мир,
Чрез современные сети мобифонов,
Миллиардами байт во мне кипит интернет...
Через бездушный металла кусок
Проходят нити жизней миллионов.
Круглые сутки от спутника к спутнику
Передаю разношумный сигнал,
В летний зной, в студеную зимнюю пору,
В весенний расцвет, и в осеннюю оттепель...
В любых условиях, во все времена...
Меня никто не услышит.
Я на крыше одна.
Давным да давно установили на самый пик,
Я словно флигель...
Проживаю в себе сохраняя весь мир.