Мне сегодня хочется...

Сашка Мечтатель
мне сегодня... хочется выпить...
я купил себе... в пять звезд коньяк.
мне сегодня... хочется выпить...
потому что... во мне все не так
мне сегодня... хочется выпить...
одиночество... скрасить хмельно
мне сегодня... хочется выпить...
за любовь, за здоровье, за все...
мне сегодня... хочется выпить...
чтобы боль на душе приглушить...
мне сегодня... хочется выпить...
и обдумать то - как дальше жить...
я себе сам сегодня советчик...
и люблю сам себя тет-а-тет...
алкоголь душу не лечит...
никогда не решает проблем...
от себя самого бесполезно...
убегать и скрываться в хмелю...
алкоголь просто расслабляет систему
на время...
вот и расслабился - снова пишу!