Depeche Mode - The Darkest Star

Олег Скрябин
"Белая тень"


Так незаметно
В дней круговерти
Подходит и за руку берёт.
"Пойдём же со мною,
От всех бед укрою,
И худшее не произойдёт.

А иначе - прощай,
Твой потерян рай.
А иначе - беги,
Здесь одни враги".

И я вместе с нею.
Перечить не смею.
И держим мы путь к моей звезде.
Всё дальше планета,
И всё меньше света,
И всё больше тьмы, и она везде.

"Даже не мечтай
В свой вернуться край.
Вот твоя звезда,
Чёрным светит она.

Твои мечты, как ночь темны ...
И далека твоя Земля ...

Путь назад не найдёшь,
Только пропадёшь".

Свет Луны в ночи,
Путь к Земле укажи ...