Ты хочешь

Екатерина Магда
Ты хочешь - я уже ухожу
По снегу следами невидимыми,
Прости за то, что говорю,
Пишу ночами, письмами...
Зачем мне жить и верить в то,
Что я любима-нужная,
Ведь ты подаришь мне любви минут
И сново грустная, без слов уж пусто мне...
За годом год, а ты чужой,
Прочитанный, но мыслями,
Хочу уcлышать всё самой,
Ну раз то личное, застывшее...
А лучше ты уйдёшь и вот,
Осталась я, простившая..
Не легче раз сказать: "Малыш!"
Частичкой сердца, слышишь?!

Ты хочешь - я уже ухожу,
Может на день, на месяц, на годы,
Взгляд мой, конечно, уловим,
Он будет виден в гремёрке..
И капли с глаз, везде - отказ,
Летаю в зиму позднюю,
Ты начал наш с тобой роман
Декабрьским зноем, всётаки!
Уйти? Уйду...день в день теперь,
Не буду зеркалом твоим я,
Пусть свой удел и твой тот ум,
Поймут, что я хотела...
Не ласк, не встреч - простых цветов,
Мне нет тебе, уж нет мне слов...