Лишь себе Позволить

Элестра
(Вдохновлённая рецензией друга,- Спасибо Виталий!)

***
Как Души в Вечном Тонком Мире,
Где Бестелесна Суть Души,
Блаженствуют и Выражают…
И Ощущают Суть Любви?   

*** 
Любовью Нежно Изливаясь, 
К Творцу,- Создавшему Весь Мир!
Любовью той, что Век Желалась,
А  Проявилась,-  в Данный Миг!
Частица,- Светлая Святая,
Священным Пламенем Горит! 
Благой Любовью Насыщаясь,-
В Единстве с Духом Мир Творит!
Ведь, нужно лишь себе Позволить,- 
Нить Веры Смело протянуть,
С Любовью Мир Мечты Построить
И…, с Наслаждением нырнуть!
В Открытый Космос Безграничный,- 
В Желанный Мир Души Родной!
Чтоб  Опыт Жизней всех Отличный,   
Стал,- Ярко-Сияющей Звездой!

***
06.12.2010 г