Спишь

Екатерина Магда
Ты спишь...а ночь стучит по крыши,
К тебе бежать хочу, услышишь,
Мою Любовь отдать я вправе,
Но ты другой, я так устала!
Сейчас сижу и нету дела,
Какой урок решить хотела..
Я думаю и всё я рушу,
Ты хочешь быть один, послушай!
Ну нет причин, сама раздула,
Но друг сказал, что я как дура,
Ищу того, чего хочу так,
Спрошу - опять молчишь, вот мука!
Не можешь встать и подойти,
Сказать, что нет там впереди,
Судьбы вдвоём, но ты - моя,
Так трудно? Что опять не так?
Привыкла в то, что всё уходит,
А если против, то забудим...
Сама хочу, я всё решаю,
А может я вообще мешаю?
Вот так...закрылась, всё забыли,
Тебя я больше не любила,
Мой сладкий тон тебя проводит,
Посмотрим в то, что дальше будит...
Ты спишь...сижу, сама просила
И что любила, отпустила...