День семьи!

Пётр Морозов 19
"ЖЕНЕ Елене ПОСВЯЩАЕТСЯ!"
http://www.stihi.ru/avtor/alena34

 
Мы встретились случайно,
И не зря.
И полюбив друг друга сразу,
За то судьбу благодаря
Мы поженилися 7-го декабря!
И с этой даты дав отчёт
Семейной жизни «звездочёт»
Аж 32-а уже зачтёт!
Так каждый год,
Семейством дату отмечаем
Любви и счастья
Мы друг другу пожелаем!
Об этой жизни,
Не жалеем мы ни сколько,
Накроем стол,
Нальём вина,
И полными бокалами звеня,
Обнимемся...
И скажем горько!!!


Фото Петраи Елены МОРОЗОВЫХ.