встречайте ручной менингит

Любовь Раневская
ручной менингит
в красной мантии монарха
томно барахтается
на бархатных судорогах
подпольными распятиями
давящих полов
надет намордник
на пищевод
в лечениях легко.
тяжело во влечениях.
желто подумать,
что писем не будет,
лишь жертва котовая
ляжет на бордовый стол.
обильно буйствует
пурпурный и ядовитый
цветник
на тревожной коре
довольно звездно и мистично
пробирки с ликвором
бросают каменья
тайно
в причастия