Без тебя, мне мир совсем не нужен

Белобородько Борис Борисович
БЕЗ ТЕБЯ!



Без тебя, мне мир совсем не нужен,
Жизнь пустою станет для меня,
Землю всю накроет мёрзлой стужей,
И душа остынет без  огня.

Без тебя, мрачнее станут годы,
Всё померкнет,жизнь ускорит бег,
И не надо мне такой свободы,
Без тебя не будет мил мне свет.
 
Без тебя, не буду рад цветам я,
И не станет солнце мне светить,
Без тебя всё станет очень мрачным,
Я люблю тебя, и буду век любить. 

С  Любовью  Борис  Б.