Хочется нежности

Александра Инина
Хочется нежности
Как мороженого
Того из детства
Прежнего
Как тёплого одеяла,
Чтобы закутаться
И не считать минуты
По понедельникам
Длинные словно каждая – сутки
Каждое утро, прожитое отдельно
Добавляет каплю
И солнце восходит сгустком
Нереального
И абсолютного
Понимания, что в руках пусто
И ткёт букле свое ветер
Петелька к петельке
Полнолуние
Нежности хочется
До остолбенения
До безумия