Лучше буду...

Рони Ротэр
Как-то встретил у перил
Русофила  зоофил.
Слово за слово, у пары
Завязались тары-бары.
«Как не стыдно!» – говорил
Зоофилу русофил.
«Не боитесь сесть в тюрьму?
Почитайте-ка «Муму»!
у  Тургенева,  Толстого
вы не встретите такого!
Не из наших уроженцев
Прибывает извращенцев.
В извращенной  загранице
И верблюдицы блудницы!»
«Я люблю зверей! – вопил
возмущенный зоофил.
Не считаю безобразьем
Обоюдное согласье!
Я не делаю им больно,
Пять минут, и все довольны!».
Мимо в белом «Ситрояне»
Проезжали  россияне.
И, услышав филов спор,
Тут же встряли в разговор.
«Ах ты сволочь, ах ты гад!»,-
Русофилу говорят.
«В нашей, блин, стране, нахал,   
интер…нах…национал!
А таких, как ты, уродов
Мы хороним в огородах!»
И побитый русофил
На год в «травму» угодил.
Зоофила  подхватили,
В автотранспорт усадили,
И на студию погнали,
Режиссера  подогнали.
Зоофил теперь бесспорно
Суперстар крутого порно.
Лихо козочек дерёт,
Деньги  трактором гребёт.
       
Лучше буду зоофилом
Со здоровым сытым рылом…