конструктор

Промокший
лишите глаз меня...
 за пеленою слез им, все равно, ничто не зримо...
и каждый нерв, и каждый кожи волосок...
они без тебя зудят - ненавидят эту зиму
а я ненавижу и руки свои, заберите! ими твоих плечей не обнять ...
и губы... они хоть и в кровь.. одно помнят - как тебя целовать
и уши без голоса твоего совсем не нужны...
им все звуки стеклом и сталью стали, и кровь из них бежит
и ноги, что только для тебя... и да, до любого края...
но самое важное, умоляю... сердце мое...
...пусть оно останется у нее...