Только твой

Янас Вокрич
Средь запахов лаванды и сандала
Мерцал не яркий огонек свечи,
Со мною та, что меня жарко целовала
Шепча мне о любви слова в ночи.

Флюиды счастья, словно бабочки кружились
И нам с тобою в этот вечер было не до сна.
Не малый срок как мы с тобою подружились,
А нынче балом в мире  правила весна.

Объятия, стоны, вскрики, нежные укусы,
Звук тихой музыки, и воля данная рукам.
Манящий взгляд и твои слезы будто бусы
Катились бриллиантом по щекам.

Твоей любовью очарованный, и пленный
Дурманом губ, и запахом волос,
Я был один с тобою во вселенной
Так долго ждал, и вот случилось, и сбылось.

И больше в жизни ничего не надо,
Со мною рядом нежность и покой.
Достаточно  улыбки, вздоха, взгляда,
Я понял что любим, что нужен, только твой.