Словно вор...

Политова Светлана
А мне уже небольно отпускать.
Жалеть о чём-то? Знаешь, это вряд ли...
И лента памяти-швеи узка,
На ней не сохранятся наши клятвы.
Я замолчу. Окончен разговор -
Ворует время счастье, словно вор.