Но только вами...

Ирина Яцуненко
  Изящность строк, летучесть фраз
небрежно выплеснуть наружу,
но яркий тон давно приглушен
в угоду"ля" де Контрабас.
  ...А годы - хрупкое стекло,
в тисках зимы не разлететься б...
И снова сердце,
но до сердца
полутонами замело
тревожный путь.
  И не дойти.
Он самый длинный в этом мире,
как то, что дважды два - четыре,
а при холере - карантин...
  И я устойчиво тверда
под звуки бравурного марша,
а кто-то мне, прощаясь, машет,
и невозможно угадать
прилив волны уже иной
 и беспощадной, как цунами...
    Но только вами,
         только вами
заштриховать мой код земной.