Серо-черное

Эрис Дискордия
Знаешь, серый уже не в моде: чем отчаянней, тем шикарней. Ты одета не в такт погоде, ты плевала на волю кармы. Ты курила бы в небо-клочья, если б легким не так противно; а внутри у тебя клокочет непрожеванный ком рутины.
И подкасты, дизайны, фоны. Ты уходишь в извечный skogen. Там уж хрен кто тебя догонит, и в колонках одна по кругу. Знаешь, серый уже не в моде: слишком ярок, гламурно-светел. Ты избрала себе свободу, оказалось, что это – пепел.
Скоро станет совсем кошмарно, ведь закончится цвет «темнее». Ты, как раньше, бухаешь с парнем, но все дольше теперь пьянеешь. Кто искал, тот всегда отыщет: ты хотела б еще пожить, и серо-черное пепелище – как единственный раздражитель.
____

Skogen (чит. скуген, норв) - лес. В интерпретации автора - любое темное, мрачное и/или зловещее открытое пространство