Как тяжело терять друзей

Саша Раннева
Как тяжело терять друзей,
И тех, кто был к тебе причастен,
Мы были вместе. Что теперь?
Нет тех, кто стал моею частью.

Как стало одиноко тут,
В душе промозгло и тоскливо,
Хоть, в мире, где был раньше друг,
Наверно, есть еще кто-либо.

Беда, что в сердце пустота,
Где жизнь была, зияет рана.
И сердце бьётся неспроста
Не как всегда, а как-то странно.

Оно разбитое теперь
На жизни, смерти и размолвки,
Последствия былых потерь.
И собираю я осколки….