Одна спасёт ли красота

Дмитрий Николаевич Быков
Пусть красит внешность красота –
лицо с избытком обаянья.
Ан, нет души и… пустота
погасит искорки вниманья!

Вам души не завоевать
без энергетики в общении…
дано лишь ТЕМ повелевать,
кто вымолит у чувств – прощение…