Мысли светлые, мысли чистые

Танэта
Мысли светлые, мысли чистые.
Глаза грустные, но лучистые.
Тихим облаком приближается,
Грусть печаль твоя надвигается.

В этом мире нет сердца близкого.
Зато сколько зла, сколько низкого.
Обойти его не получится,
Как судьба решит — надо мучиться.

А в борьбе со злом, Силы Светлые.
Они сильные и приметные.
Все равно возьмут преимущество,
Они Свет несут, не имущество.