Вишнёвый сад

Любовь Кононенко-Грицюк
Звенят на листьях капли тишины
Торжественны, как музыки начало
В моём саду, где утренние сны
Раскинули цветное покрывало.

Вишнёвый сад – серебряный орган
Укутанный туманным свежим летом
Снимает медленно сырой жупан
С умытых раннею росою веток.

И словно вечности счастливый миг
Утешил нас своим прикосновеньем
Созревший сад участливо затих
Лишив меня сомнений и волненья.
               
                09.10.2010