Незачем тебе знать...

Елена Митрофанова 3
Беспокоит ночами долгими
Недолеченная печаль.
Больно колет во сне иголками.
Представляешь... Проснусь с наколкою,
Как с клеймом... С моего плеча
Смотришь ты - неубитый холодом:
Мол, попробуй теперь, сдери...
Но моя печаль - просто золото:
Если будет тату наколото,
То, конечно же, изнутри.