Отдать себя и ощутить свободной

Танэта
Отдать себя и ощутить свободной
От разной в жизни суеты.
Созреть, возвыситься и стать способной,
Чтоб исполнять заветные мечты.

Прожить достойно с наслажденьем,
Что испытания пройдя,
Ты жаждешь чуда с упоеньем.
Благодаришь, его найдя,

Создателя за честь такую,
За счастье быть самой собой.
И напоследок жизнь смакую,
Признательна ведь всей душой.