Покуда

Наталья Цохонис
Покуда вертится земля-
Нам в ярких красках жизнь даря.
Покуда вместе ты и я-
На протяженьи бытия.

Мы будем мыслить и дышать,
И жизнь собою украшать-ИСКАТЬ НЕЙ ЧУДО!
Любить всех ближних и родных,
Незабывать про остальных-ПОКУДА...