А снег стоит стеной...

Олег Денисов
Какой же чистый снег на город валит с неба.
Как будто Бог простил сегодня всем грехи.
И я слегка хмельной от счастья и от снега
Читаю для тебя нескладные стихи.

И в свете фонарей, задумчивых, но глупых,
Укрывшись от людей вечерней суетой,
Смущённо в первый раз твои целую губы.
А снег стоит стеной... А снег стоит стеной...


7.12.2010