Уж я не знаю...

Гуд Бай
                Будьте сами себе путеводным светом.
                (Будда)




Уж я не знаю, как так получилось,
Но путеводным светом мне не стать.
Судьбе капризной впала я в немилость.
Бьюсь об заклад, и не хочу признать,
Что с тАинством сыграла злую шутку -
Разрушив ветхий замок из песка.
Но кем-то увлекаясь, (на минутку),
Не жажду продолжений, вот тоска!
Зеленой дымкой занавесит очи....
Без крыльев невозможно улететь.
Как и остаться дольше нету мочи,
Согласна за свободу умереть!

Возврата нет...составлен приговор
Для Времени, что вдруг остановилось.
В одном лице - палач и прокурор.
Уж я не знаю, как так получилось.