Из сердца прогнала тоску

Галина Забалуева
Из сердца прогнала тоску
И поселила там любовь,
Навстречу счастью я бегу
И улыбаюсь жизни вновь.

Как-будто столько лет спала,
А покрывалом была грусть,
Теперь надену два крыла
И к облакам я поднимусь.

И буду радостно парить,
Ликуя сердцем,над землей
И вновь способна я ценить,
Что мне даровано судьбой.
29.09.09.