Под ногами снег

Лера Мурашова
Под ногами – снег
и солёный лёд.
Помнишь наш побег
из родных тенёт?

В рай другой страны,
в царство белок, где
вечно зелены
облака в воде.

Лёгкий, будто сон,
жгущий, как огонь,
ты, дарящий боль,
мне нужней, чем соль.

И опять - печаль,
дней тоскливых бег,
между нами – даль,
под ногами – снег…


07.12.2010.