Жизнь подарена Природой...

Игорь Рыбин
      ***
                В.Ш.

Жизнь подарена Природой,
Значит ей важна...
Не потворствуй "непогоде",
Будь бы в том нужда.
Совпадут деянья наши
С высшими в тот час;
Жизнь пристойней станет, краше,
Бог поддержит нас.

         ....