О, Небо, ты меня благословило

Танэта
О, Небо, ты меня благословило,
На размышления о жизни навело.
Казалось бы я отступилась и забыла,
Кому-то больше с рифмой повезло.

Но вновь ты говоришь, что не напрасно
Даруешь мне и Откровения свои,
И Благодать, и жизнь прекрасна.
А я в долгу за Чудеса твои.

Нет, пасовать мне  не пристало,
Стесняться выскочек и разных там глупцов.
Пишу о разном, но не о чём попало,
Пускаю в будущее Свет от ПраОтцов.