ёбра века

Татьяна Зоммер
даждь вед
дождь дев
серебро век
сомкнется в века
ребра дождя
замыкаются на
ёбра века
мерцающий жад на
кольце и-но-ка
светящийся жадеид
по-над-лица
чело-века
жаден лунный свет
дождь на век
про-никающий мир
пронизан
про-считан
размяк
на челе ком
раз-вед
ньюс-вел-ком