Возраст и любовь

Танэта
              « Достаточно много,
                чтобы иметь право
                на собственное мнение.
               И очень мало
                в сравнении
                с Вечность...»


На все вопросы о годах так отвечаю.
То становлюсь древнее всех других,
То как девчонка-малолетка запорхаю,
И молодею в ощущениях своих.

Любить взаимно это очень важно,
Себя желанной сладко ощущать,
И признаваться в том так смело и отважно.
Свою любовь беречь всегда и защищать.