Мы все мечтаем

Вилен Ард
  Мы все мечтаем у окошка
  Когда-нибудь и где-нибудь
  С любовью встретиться ...немножко,
  хотя бы на день, на чуть-чуть.
 
  Нет, это вовсе не измена,
  Всего лишь бабская мечта.
  Душа лелеет перемены,
  От мыслей вольных теснота,
 
  И грудь томится ожиданьем
  Наиприятнейших чудес,
  И сердце полнится желаньем....
  Но рядом только муж балбес)