В темной комнате

Рони Ротэр
В темной комнате – пятна светлые,
Тихих ходиков причитания,
Простынь смятая, сном согретая,
Белых  тел нагих  очертания.

За одной стеной - будто кролики
Учинили акты соития.
За другой стеной  алкоголики
Совершают  акт мордобития.

А у нас с тобой – тишина внутри,
Краткой близостью наслаждение.
Остальное всё – хоть огнем гори
За минуту до пробуждения. 

А пройдет она, и часы прервут
Состояние безмятежности.
И разбудят нас, и опять вернут
В параллельный мир повседневности.