Ветер

Милена Маис
Родительской любви не зная,
Скитаюсь жизни, юный странник.
В прокуренных чужих палатах,
как жемчуга роняю счастье.
вокруг чужие, семьи,  дети
у Очаговых посиделки.
а у меня,
холодный ветер
растрепет  косы
на скамейке…