Забытые цветы

Елена Тропова
Букет из белых хризантем
Замёрз вчера на подоконнике
Набор намёков, странных тем
Забуду я, а Вы запомните.

Запомните меня такой
Домашней, в ожиданье праздника.
Я не нарушу Ваш покой
Ведь с Вами мы такие разные

А на стекле - тень от руки
И ни к чему впадать в бессонницу
И слов не нужных лепестки
Морозным инеем покроются

Замёрз букет из хризантем
В плаще прозрачном целлофановом
Забыт хрустальный нежный плен
А может всё начать нам заново?