Новая надежда

Милена Маис
Глубины, извергают воду.
Лоно, исторгает жизнь.
Память, не дает свободу,
страх и совесть, заковали жизнь.
И  что же в итоге, мелочи;
остались, «крошечки» малые,
свобода воли -  красивые,
слова, для тетрадочки…
Все - конечно, конечно, не спорю,
но себе уже выбрала путь,
мультиплекс - я себе нарисую,
мультиплекс -  моя новая суть.
Это «мульти – надежда» на чудо,
как может  придумаю я,
и выберусь, отсюда, не разрушая себя.

изображение из интернета