К собеседнику Х...

Танэта
Ни к вам обращено сие послание,
Напрасно вы оскорблены.
И потому пишу признание,
Мне ваши мысли интересны и важны.

На вашем сайте есть о чём задуматься,
И что-то новое возможно там найти.
До нестандарта надо ведь додуматься,
А недалёкому туда и не дойти.

И потому своеобразием берёте,
Хотя моментами надменность на виду.
Но этим-то меня не отпугнёте,
Я вижу больше - вашу глубину.