Слезы

Юлия Гендель
Слеза-как граненый алмаз
На руку мою полетит
И синеву моих глаз
В зелень болот обратит

Хороший алмаз очень редок
Как редки и слезы мои
Поймешь ли ты на последок
Насколько они дороги?

Поймешь ли ты напоследок
Как можно меня удержать?
Или, в решении легок
Любви ты решил избежать?

Ну что ж избегай, не в обиде
В неволе нету любви
Но вспоминай на свободе
Редкие слезы мои