Зябко. Кутаюсь в старый плед...

Арина Балобина
Зябко. Кутаюсь
 в старый плед.
 Снег кружится,
кружит...
Крыши...
Опускается снег
 в след.
 Тихо так,
тишины
тише...
Тихо тикают ходики
втакт
с тишиною
биенья сердца...
Темнота прошуршит...
Взмах-
и запрет во "вчера"
 дверцу...
Все-как раньше.
 Бежим-вспять.
 нам сердца
на ножи
-можно!
Серебреных волос
прядь
-на плечах. И убрать
сложно,
и оставить
нельзя никак...
Пролистали
 сто дней
счастья...
Тихо-с музыкой
 такт в такт
- ходят ходики
час
за часом.
Тихо свечка
 царапает ночь.
Тишина год спустя
-у власти...
не-любовь,не-жена,
не-дочь...
-Мы друг другу
- никто.
                Здравствуй!..