Я так люблю

Арина Балобина
Опять
- как наваждение - забыла,как зовут
 меня. Я думаю,ты знаешь,почему
 меня так мучает безвестность...
Летать
 нельзя.Но хочется и можется вполне.
 И расправляются два белых на спине...
 Кто мне дарил их-неизвестно...
С тобой
давай дотянемся до ласковой земли
и полетаем,задевая корабли
и паруса их,цвета крови...
Любой,
кто это чувствовал,тот знает,как легка
 дорога через грозовые облака...
Тебя помучаю любовью
 слегка.
Тебе понравится. не спрашивай,кому
 я отдавала эти плечи. Ведь нельзя
тебе сказать
все то,что было,
пока
я не запомню твои руки. Ты молчишь.
Я обниму. Я таклюблю,когда ты спишь.
 Я так люблю! Я не забыла
тебя.
Мы разбивались. И в объятьях-на  ножах!
Сто тысяч лет назад. Но все-таки свежа
 та память.
Ты-как на ладони. И губы тонут...
 Руки тонут...
                Я ТАК ЛЮБЛЮ.