Воспоминанья о тебе

Сергей Соколкин
Воспоминанья о тебе
Накатывают то и дело,
Как то, куда ты так хотела, -
Из детства море.
Но в судьбе

Уже наметился разлом
Меж нами и извечным морем.
Твоя ладонь, как старый дом,
Рассечена морщиной горя.

Твоя рука в моей руке.
Моя судьба в твоей ладони.
Мы тянемся друг к другу,
Стонем.
И строим замки на песке.