Настанет время и уйду я в вечность

Танэта
Настанет время и уйду я в вечность,
Грехи и слабости с собою заберу.
Стихи же пусть уходят в бесконечность,
Быть может в следующей жизни подберу.

Пускай послужат мне чужим уроком,
И направляют правильно вперёд.
Душа соединится с Божьим Оком,
Узнает будущее наперёд.

Все говорят, что это не от Бога,
Я утверждаю — всё наоборот.
Когда в душе возникла вдруг тревога —
Создатель этим знаки подаёт.