Несуразица

Наталья Цохонис
Один молчит,другой кричит,а третий дразница.
А результат выходит-несуразица.
Как у Крылова:"Лебедь,рак и щука"
У нас такая же вокруг наука.

Другому глотку перегрызть готовы,
Чтоб только вставить главным,своё слово.
Нет к слабому ни капли сострадания,
Вся наша жизнь-сплошное выживание!

Воюем-все,какая к чёрту разница,
Ведь жизнь борьба!-сплошная несуразица.